内蒙古工业大学党委书记孙国权来法士特调研

编辑:    发布时间:2022-08-30 17:14:03   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

812日下午,内蒙古工业大学党委书记孙国权来法士特西安高新厂区调研。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂对客人的到来表示欢迎,并就加强人才交流、校企合作等工作进行了深入沟通。党委副书记、工会主席陈兵参加座谈并陪同参观了法士特数字化展厅、实验中心及三万三联合生产车间。

严鉴铂介绍了法士特历史沿革和生产经营等方面情况,称赞内蒙古工业大学是自治区高等工程教育的排头兵和先锋队,在“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”的征程中彰显了内工大人的使命和担当。他说,50多年来,法士特心无旁骛攻主业,通过创新发展、改革发展、合资合作发展,企业各项经营指标连续十九年名列中国齿轮行业第一,重型汽车变速器年产销量连续十六年稳居世界第一。希望双方建立畅通的交流机制,推进科研合作和成果转化,共同推动行业技术进步和产业经济发展。

孙国权对法士特创新驱动推动企业高质量发展所取得的优异成绩给予充分肯定和高度评价,并介绍了内蒙古工业大学学科建设、人才培养、科研力量等情况。他表示,今年正值内蒙古工业大学建校71周年,希望通过此次调研走访,与法士特加强沟通联系,在科技成果转化和人才培养方面谋求合作机会,内蒙古工业大学愿发挥高校资源优势、人才优势、平台优势和学科优势,助力法士特高质量发展。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×